((:
Я желаю всем не попасть в мясорубку. Но и паниковать не надо. Для себя сделал пару решений, что буду делать, если призовут только меня либо, что буду делать, если сперва детей призовут.
Держись. И все остальные - держитесь.
Поддержу.
Сейчас сижу и ржу - вот уж повезло! Для понимания я - инсулиновый диабетик без службы. Думаю, если и загребут, то в последнюю очередь. Переживаю, в первую очередь, за старшего своего. Возраст само то, учится в универе, но по указке могут же и отчислять начать с целью пополнения рядов. Да и вообще, переживаю за всех наших молодых парней - и так демографический кризис, так сейчас столько голов положат... =(( Опять аукнется. Не сейчас, но позднее и точно. Никакими капиталами не поднять. Многоженство разрешать придется. Но, к слову, считаю, что моя совесть чиста. На выборы ходил, за темнейшего не голосовал, повлиять не могу, свалить тоже, посему наблюдаю пока со стороны. Атеист, до мозга костей, но молюсь за близких. Пока, конечно, не коснулось, но готовлюсь к худшему, запасаюсь попкорном, подумываю о закупке консервов и прочего сухого горючего. Как грится, живы будем - не помрем. Авось, образуется.