Честно? Я не спорю что все собаки белые и пушистые, едят пыльцу с цветков и запивают росой. Так же не как все люди Ангелы. Не поверите, много людей берут собак и не соблюдают норм содержания. На счет видео Вы же не знаете что было за пару дней или часов до этого! Конечно собака не человек! Если в не кидали палками или камнями броситься и возможно и на ребенка. Вот другое дело если бить и пинать человека он не ответит…. Что за бред! Почему Вы думаете что все люди ангелы не воруют не грабят и не насилуют а собаки все добрые ? Другое дело что АГРЕСИВНЫХ собак должны изымать из среды. По Программе ОСВВ 5% от отлова. Но кому это надо. Жил лет 7 назад в бараке выходящий на пустырь. Детишки подростки приходили дразнили моих собак и убегали. Решил поговорить с ними. Ответ если догонят и покусают? Ответ они добрые толстые и не догоняют. Зато можно похвастается, какие крутые убежали от собак. Пришлось писать заявление участковому потому что не помогла беседа. Не п
Вhttps://news.myseldon.com/ru/news/index/210601241
редакцию Амур.инфо жительница Благовещенска прислала видео, снятое накануне, 6 мая, в одном из дворов на Тайване. На кадрах запечатлено, как несколько девочек провоцируют дворовую собаку на агрессию – дети закидывают животное камнями и громко кричат. Увидевшая эту картину местная жительница обратилась в полицию.
«Собака эта появилась недавно в нашем районе, почти все время она находится у одного и того же подъезда, возможно ее кто-то выкинул, не знаю. Но она абсолютно адекватная и спокойная, ни на кого не кидается. А вчера я услышала громкий лай и крики, выглянула в окно и увидела, как девочки кидают в нее камнями, шугают, провоцируют на агрессию, а потом демонстративно кричат, когда животное начинает облаивать их. Конечно, я возмутилась этим, особенно на фоне всей этой истерии, что детей в городе кусают собаки. Я крикнула им из окна, чтобы прекратили, иначе я вызову полицию. На что в ответ услышала от одной из девочек: "А нам за это ничего не будет"», – рассказала благовещенка Анна.