можно сказать выздоровела, дня 2-3 потемпературила и все, горло чуток першит, сегодня ради интереса сдаст тест.
Еще раз убедился что херотень ваши прививки.
Ой, не скажи! Совсем не хренотень. Без прививки тебя никуда не пустят. А с прививкой хоть куда. Даже если у тебя тест положительный, но прививка есть - добро пожаловать, заражай всех вокруг!
KenshiN, в жижу не верите, а в китайские таблетки верите?
правда? это жЫ конец? XD
KenshiN, как скажут некоторые запрививочники. а зато ты не окочурился. а вероятность была! ) вопрос в текущем уровне человеческой медицины. Если бы знали кому положена прививка, а кому нет, то и не ставили бы налево и направо. А пока живём с тем что есть. наслаждаемся последними месяцами пандемии. правда? это жЫ конец? XD
как скажут некоторые запрививочники. а зато ты не окочурился. а вероятность была! )
Заболел я короной значит, уже день 4-5, только сегодня тест подтвердился.Темпер 37.2 и горло. Кашель очень редкий 2-3 в день. При этом дискомфорта почти нет
Цитата: KenshiN от 07.02.2022, 14:59:20Заболел я короной значит, уже день 4-5, только сегодня тест подтвердился.Темпер 37.2 и горло. Кашель очень редкий 2-3 в день. При этом дискомфорта почти нетв среду мать проснулась с горлом и темпером, к вечеру горло заболело у меня. думаю, приплыли.. я с прививкой, мать - нет. в четверг утром отвез ее в больницу, сдала тест. к вечеру появился темпер и у меня. пьем назначенные витаминки и остальное, что написали в больнице, я тест не сдавал.. сегодня утром пришел тест, отрицательный, мать со вчерашнего утра уже нормально, чуток кашель, у меня до сих пор темпер 37.5 - 38, горло болит, кашель и вылез насморк к тому же.. повторюсь, я привит, мать нет, при этом всем я болел всегда намного легче, чем она..
повторюсь, я привит, мать нет, при этом всем я болел всегда намного легче, чем она..
Цитата: Tayli от 07.02.2022, 16:35:12повторюсь, я привит, мать нет, при этом всем я болел всегда намного легче, чем она..Радуйтесь, что с короной вы познакомились во время Омикрона. Жалко только, что скорее это не последняя волна, а дельта, как и Уханьский штамм такого веселья не позволяют.
Цитата: KenshiN от 07.02.2022, 14:59:20Еще раз убедился что херотень ваши прививки. Я ставил 1 декабря, ровно 2 мес прошло, достаточно чтобы антитела были и не достаточно для ревакцинации.Смотрю на супругу и радуюсь за нее, что не ставила она жижу и не ходила овощем эти 5 дней. Ох нихуя же себе. Вот это репрезантативная выборка! Да тебе надо в Росстат идти работать!!!
Еще раз убедился что херотень ваши прививки. Я ставил 1 декабря, ровно 2 мес прошло, достаточно чтобы антитела были и не достаточно для ревакцинации.Смотрю на супругу и радуюсь за нее, что не ставила она жижу и не ходила овощем эти 5 дней.
Рекомендую сдать тест в нормальном месте
Цитата: KenshiN от 07.02.2022, 16:39:45Рекомендую сдать тест в нормальном местеЖД поликлиника нормальное место?
почему то эти заразы называются не просто так по разному?
Здравствуйте. Может прозвучит странновато, но мне чисто любопытно (для истории моей биографии). Я переболел омикроном или ковидом? Кто-нибудь задавался таким вопросом? Медики почти в один голос, плавая в ответах, сьезжают с темы, но все-таки говорят, что отличие одной заразы от другой есть существенное. )
А у Нас есть такая, что точно сказать может?