Автофлуд вперемешку с нытьём и мразматики с ....
Чё за фигня творится у нас в славном Блг? Решился я тут намедни свою тачку покрасить. Обыкновенный седан 2000 года.
Начал обзванивать, переписываться ... и ухи съел . ценник от 60 до 80 вкруг. Отдельно под деталям - 7-8 деталь кузова.
Я ваще припух и полез на дром смотреть контрактники по разборам. Естественно вбил местные разботы и ещё раз припух.
Элементы кузова по 4-5 тыщ, но все порепаные, с вмятинами и ржавчиной ... кароч все под покраску и выпрямление.
Вбиваю "Владивосток" ... и тут совсем припухаю. Капот - 4 (фотки выслали со всех ракурсов - сразу ставь и едь), двери в куруг цвет-в-цвет = 13 (фотки выслали - практически без царапин, вмятинами и не пахнет), багажник - 3. крыша ... крыши дорогие ... 6 (проще покрасить) ... доставка всего этого хозяйства 3 рубля.
Итого выходит пересобрать полностью машину стоит порядка 25 тыс+ день открутить-закрутить в гараже/на улице. Бампера не считаю - это расходники.
В чём у нас в Блг проблема с краской и запчастями - понять не могу.
80 тыщ - это по сути покупка и установка новой движки с обвесом в мастерской. И вообще это половина стоимости тачи