Но если бы вы слегка царапнули автомобиль на стоянке, то сразу бы вызвали гаи? Блять, я не первый год замужем, ну не поверю я в это. Можете даже не доказывать.
Или велик шанс через полгода-год получить лезущий из всех сторон поролон?
Форумчане, появилась лишняя деньга, решил установить подогрев сидений в своё корыто. Вот думаю, а стоит ли? Не в плане комфорта, а в плане целостности сидений после процедуры. Смогут ли мастера, после вскрытия материала кресел, вернуть потом всё взад, как было? Или велик шанс через полгода-год получить лезущий из всех сторон поролон? Никто не устанавливал?ЗЫ. Типа такого (не реклама), а для примеру =) https://www.avito.ru/amurskaya_oblast_blagoveschensk/predlozheniya_uslug/ustanovka_podogrevov_sideniy_2580573613Если все таки реклама, то удалю, но на всяк случай - к фирмЕ никакого отношения не имею.
Лет пять вру девять лет назад сам ставил под "кожу" ничего, нигде не полезло, товарищ в тииду себе в тряпочные сиденья ставил, тоже без проблем, второй в харька на задний ряд ставил, тоже без проблем эксплуатирует, по фирмам не подскажу
Купи комплект/два Емели и загони тупо под чехлы и все, три года так езжу, нагревательным матам ничего под чехлами не делаетсяСообщить модератору Записан
Это даже не проблема, по сравнению с угнетением половой функции у мужчин, связанным с перегревом не скажу чего.
Так что с подогревом, думаю, будет намного комфортнее.
что на всех чиновников такого объема нет в наличии
гранту на мкпп каждому
уазиг
застрянут в говнах по пути в сельскую администрацию
Кто знает, откуда ВНЕЗАНО стала образовываться дикая пробка на Игнатьевском каждое утро?
дикая пробка на Игнатьевском
Цитата: Bianor от 20.09.2023, 17:41:48Кто знает, откуда ВНЕЗАНО стала образовываться дикая пробка на Игнатьевском каждое утро?наверное из-за школы новой на тепличке
как мы раньше пешком ходили в школу?
Молча.
И как мы раньше пешком ходили в школу
Встаешь в 7 утраЗима, январь, -30Темень, холодинаЕб***й снег за ночь навалилПрешьсяВесь нах*&&й околеваешь по путиЕще это пакет с еб&%#^й физрой
патрулька в движении фиксирует превышение скорости?
Цитата: Это Я от 21.09.2023, 20:39:20патрулька в движении фиксирует превышение скорости?Да, комплекс Кордон Про это умеет