Как же мне нравятся истории ,пошел я туда не знамо куда и слушал то не знамо что ,но очень дорого и мне не любо .То ,что любо стоит совсем неприличных денег ,но названия не имеет ,не люблю я этих цифр и названий ,мозги грузят .
Вот вам моя история наполненная аудиофильского бреда. Приобрел несколько лет назад некий прибор под названием ЦАП ( цифроаналоговый преобразователь ) ,призванный превращать цифру в звук .На топовом на тот момент чипе Sabre 9038 Pro в самой что ни на есть жирной комплектации с супер-пупер операционниками на выходе Muses 02 ,имеющими не совсем приличную стоимость .По прибытию и включении выявили весьма убогое звучание ,но забыл добавить ,что в дополнении ко всему этому великолепию были заказаны чипы и попроще ,Muses 8920. После весьма непродолжительного прослушивания ,Muses 02 были безжалостно заменены на младших братьев . И тут цап заиграл ,задорно так ,весело . Первая мысль ,которая возникла ,нае ...л меня товарищь Вэй Лянь ,залипуху впарил вместо оригинала .Вот на кой ему это ? Сам собирает изделия ,сам продает ,цена сильно зависит от комплектации ,нафиг ему репутацию портить ? Да ладно ,бог ему судья. Время шло ,время от времени менял чипы ,но ничего не менялось .И вот прошло уже почти два года ,начала появляться информация о Muses 02 ,пишут хороши ,но требуют длительного прогрева ...Какого в жопу прогрева требуют операционныые усилители ,что за бред ? Бред он может и бред ,но человек выкладывает пакет тестовых сигналов для прогрева и пишет ,попробуйте ,может зайдёт .Без особого энтузиазма ,из чистого любопытства ставлю всю эту шнягу на прогрев ...Что могу зказать , то что был несколько удивлен ,да . Звук очень даже преобразился ,стал более разборчивым ,воздух появился .Чудеса короче . Слушал я все это дело недели три после прогрева ..Хорошо звучит ,натурально .Сегодня взял и поменял все обратно ..хватило на пол часа ,есть разница и не в пользу последних ,скучно как то ,воткнул опять 02 и снова все заиграло .Вот такие вот аудиофильские чудеса .