Они и твои интересы
ошибочка. Моих интересов там нет, ваще, совсем. Мои интересы более ниииизьменные, типо дорогу хочу хорошую, салярочку подешевле, что бы злоебучее отделение почты наконец то заработало, а то ни почтальона, ни печальника отделения за такую космическую ЗП найти не могут. Чоб дороги отчистили от сексуальных меньшинств. Но мы живем в великой стране, мы должны думать о глобальном, о соседях, пох что у себя попил бабла идёт и всех всё устраивает. Пох что некоторые идейные люди присваивают себе какие либо мероприятия без вложений от себя, зато в новостях объявляют вот мы сделали, а те кто делал, тратил бабло, платил тем кто дежурил, настраивал, конечно же пришлют письмо с благо дарностями,а может и не пришлют, которым даже жопу не подтереть.
Это всё понятно. Так и есть, правда. Я одной ногой два года назад был не здесь. Пришлось глобально всё пересмотреть.
Проблема вся в том, что в других странах так же. Ну то есть где нибудь в Дубаи конечно чуток по другому, но от Мексики до Японии проблемы похожи, это правда.
То что всегда хочется лучше - это нормально.
Проблемы внутри страны - тоже понятны. Это было видно по началу СВО.
Просто страны скоро могло и не быть, и конечно виновата была бы власть, но точно не нацисты, жиды и пиндосы.
Это ведь власть решила бы самовыпилиться чтобы пиндосы и европы решили забрать дешевые ресурсы себе и произвести дальнейшее дробление страны, так как с их позиции мы неэффективны и они могут зарабатывать больше. Поддержка такой позиции ни что иное как предательство.
История не терпит сослагательного наклонения, танцуем то мы по факту.
Я стал ценить жизнь, здоровье, семью в разы больше. Качество жизни очень субъективное понятие.
Кто то считает себя владычицей морскою, сносит страны коллективно, а кому то бухнуть в пятницу ништяк и жизнь удалась.
Экономика и производство у нас в жопе, это понятнее всего Китаю) Но всё же цени то что есть, потому что когда рядом умирают люди, то на благосостояние как то похрен.
А учитывая какая тут у нас тишина на ДВ в текущей ситуации - все идет нормально.
Я как и ты на дорогах заёпси, стучу иногда на совсем конченых ублюдков, воюю жестко с управляйкой и властью, курирую суд у супруги на который её вынудили, рву жопу на работе, а государство палки в колеса вставляет, медицина просела - это всё есть. Только далеко не во всем виновата верхушка, а как раз твои коллеги, соседи, возможно родственники и друзья. Вот в чем проблема.
Сейчас выебут с круга .7.5к водил за непристегнутый ремень - и будет жить безопаснее)) Критиковать надо, но за своим рылом смотреть тоже надо.