нас за авто на дорогах и за самими дорогами следит не могут
кто что может и не может это проблема другая. Если ты не можешь следить за авто на дороге-тебе не дадут права, если дадут-по-любому нарвешься на наказание с таким подходом.
За дорогами следить не можешь? Тоже предусмотрено наказание.
НО опять ушли от темы, чем плох приют конкретно в данный момент?
разговор как раз по теме, которая называется
"Зоофилы и все что с этим связано". Тема, посвященная одному приюту снесена топикстартером по собственной инициативе.
А если село на севере области?
Я думаю, что если село на севере области, то там вопрос с бездомной и агрессивной собакой решается намного быстрее, чем в городе. Да и будучи во всяких населенных пунктах, типа Алдана, не видел там таких стай собак. Наверное потому, что с помощью пистолета и доброго слова можно добиться больше, чем с помощью только доброго слова...
Очередная никчемная ветка, повторяющая десятки старых.
настолько никчемная, что ты следишь за ней и даже ночью оставляешь в ней сообщения?
Не понимаю людей, которые заходят в ветку и начинают поливать ее говном. Ну не нравится тебе ветка, не заходи, никто же не тянет силком.
Я например не захожу во всяки вопросы по крысам, что играет в наушниках, нашими глазами и пр.. Мне не интересно, тема не интересна. Или надо во все зайти и написать "ваши ветки скучное говно?" Для чего?
Это как на Дроме, все вазо- и китаененавистники из веток про ВАЗ и машины из Китая не вылазят, плюются, осуждают, проклинают, но не вылазят...