Аварии

Автор Тема: Аварии  (Прочитано 63563 раз)

дядя Федор

• Не случайный
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Аварии
« Ответ #330 : 08.05.2023, 19:24:58 »
Сегодня ехал по аэропортовской трассе, где-то на 8-9 км гайцы с мигалками стояли и в кювете белая Королла, если не ошибаюсь, убитая стояла. Никто не в курсе?
о,подержите моё /пиво/адреналин. аллион это. этот тип чуть не убил меня, чудом увернулись - на 12 - 13 км он нам в лоб вышел, с аэропорта шел больше 120 точно, на сантиметрах разошлись, ушли на обочину. обратно ехали минут через 20 - его скоряки поломанного в реанимацию грузили, хорошо хоть никого не забрал - полная трасса моцыков, великов, садистов

sky star

• Ветеран
  • et servi etus servient illi
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 08.05.2023, 19:27:51 »
сценарий к фильму ужасов

трасса
скорость
выезд на встречку

дядя Федор

• Не случайный
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : 08.05.2023, 19:59:57 »
сценарий к фильму ужасов
там бухой скорее всего

Frozen

• Не случайный
  • **
  • ¡No pasarán!
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 08.05.2023, 21:34:45 »
аллион это.
Самое гоночное авто: полторашка (как правило), сзади балка в подвеске, тормоза спереди малюсенькие, сзади вообще барабаны...

Разведчик

• Модераторы
  • Завсегдатай
  • юрист я.. интиллегентная сволочь, так сказать)
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 09.05.2023, 11:24:34 »
мельчают пацаномобили.. раньше были марки/чейзеры/кресты минимум 2.о литра, а чичас - примусяки и иже с ними до 2 л. /сарказЫм/

Frozen

• Не случайный
  • **
  • ¡No pasarán!
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 09.05.2023, 21:08:46 »
Зуммеры они такие, либо самокат либо аллион

Wano

• Учaстник
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : 09.05.2023, 21:10:54 »
Зуммеры они такие, либо самокат либо аллион
Самокат всяко дешевле. Да и на каждом углу валяются.

Чатшлюха

• Завсегдатай
  • Пыщ
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 09.05.2023, 21:14:04 »
Зуммеры
сцук, я тут недавно на геескутере по владивостоку гонял. Незабываемые очучения

SnoopyKiller

• Учaстник
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 09.05.2023, 21:38:38 »
Чатшлюха, геескутер? :-D

Frozen

• Не случайный
  • **
  • ¡No pasarán!
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 09.05.2023, 21:57:20 »
Чатшлюха, геескутер? :-D

Чатшлюха

• Завсегдатай
  • Пыщ
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : 09.05.2023, 22:55:34 »
SnoopyKiller, электросамокат жы

Алекс Смит

• Global Moderator
  • Завсегдатай
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : 08.10.2024, 14:37:55 »
Вчера в Чигирях видел кто-нибудь аварию? Я прям стал очевидцем и чуть не стал участником вчерашнего пиздеца
Итак: примерно в 14.30 какой-то мальчуган вылетел на дорогу на скейте. Катился по тротуару с горы, и возле клуба, где ограждение прерывается выскочил на дорогу под Прогресс. Благо машина была попутная. Надеюсь с ним, с пацаном, все будет в порядке.
 Я ехал снизу как раз когда скорые подоспели. В общем пацана в скорой лечили, а ГАИ пока не было. Я как раз вез дочерей в гости в дома напротив клуба. Ну соответственно сверху небольшая пробка машин в 5-7, но люди разъезжаются. все норм.
В 17.00 звоню, говорю что еду за девочками, пусть одевают и выпускают на улицу, я приеду через пару минут заберу. Проезжаю мимо аварии, скорых уже нет, прогресс так и стоиит на дороге, ГАИ оформляет.
Заезжаю во дворы, девочек нет... Пришли только через минуту примерно. Ну и мне кто отдавал их, говоит "вот они капуши у тебя..." посмеялись да поехал..
Подкатываюсь по Октябрьской к Центральной с целью встать в эту небольшую пробку и поехать вниз, в сторону аварии... И тут справа слышу непрекращающися сигнал. Смотрю, едет самосвал, гудит, а остановиться не может.... И куда? Правильно, в эту пробочку... Последним стоял РАВ свежий, так там водитель выскочил на встерчку под маленький грузовик, и притерлись с ним левыми крыльями. Самосвал собрал 5 машин, причем не смял, а сильно прошелся по задним и левым бортам своим правым углом ну и соответственно привез это все в стоящего спереди прогресса.
Остановиться не мог и поехал дальше, гаишники рванули за ним... Я практически сразу выехал налево и тоже поехал за ним.
Он пытался остановиться. Снес леерные ограждения на остановке возле Кэкши, поехал влево на встречку и положил самосвал на бок на дороге возле Кэшки... Попутно засыпав щебнем несколько машин, которые стоялиа парковке возле магазина...
А почему я чуть не стал участником, да и из-за моих "капуш". Выйди они на минуту раньше, столи бы мы как раз в этой пробочке, и хз что было бы...
Там людям реально деваться некуда было. Встречка едет, а сзади самосвал... Короче пздц...
но надо отдать должное дорожным службам, утром уже не было и следа от аварии. Стекла и все прочее с дороги убрали, щебень убрали. остались только искореженные леерные ограждения и смятый фонарный столб

https://web.telegram.org/k/#@skaner28
У сканера есть видео опрокидывания самосвала. Посмотрите, в последний момент из-под уже накренившегося самосвала выскакивает какой то кроссовер маленький. повезло людям очень и водитель молодец, не растерялся, вынырнул...

https://amur.info/2024/10/08/v-amurskom-sele-perevernulsya-samosval/
вот тут больше фотографий и с верней аварии еще.

Стопицот

• Учaстник
  • whatsapp +79538660921
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : 08.10.2024, 15:06:38 »
 Гайцы не успели оформить ДТП с раненым за 2 с половиной часа, и косвенно стали виновниками этого замеса. Функция обеспечения Безопасности Дорожного Движения сначала была не очень, а потом все хуже и хуже.

Хорошо хоть, что лимит в 400.000 по ОСАГО сейчас не делится на всех, как раньше. И что собственник грузовика серьезная фирма, сможет без суда покрыть пострадавшим недостающее.

Алекс Смит

• Global Moderator
  • Завсегдатай
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : 08.10.2024, 15:36:13 »
Гайцы не успели оформить ДТП с раненым за 2 с половиной часа,
но зато после щаплет с грузовиком 4 экипажа отработали на ура. В 19.00 возвращался из города, думал в пробку встану километровую, ан нет, оформили, подбитышей убрали с дороги, грузовик лежал, но проезду не мешал...
Видать надо жуткий замес, чтобы работать начали.
Ну и говорят что регулировали движение, с Центральной всех в объезд по Чигиринской отправляли пока оформляли ДТП (не первое с пацаном, а уже второе) возле клуба. Так и надо.

400.000 по ОСАГО сейчас не делится на всех
а как сейчас? Каждому по 400?

nethunter2012

• Завсегдатай
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 08.10.2024, 16:42:24 »
 Гайцы не успели оформить ДТП с раненым за 2 с половиной часа,
Где-то писали что мужик им позвонил и сказал что тормоза отказали ина спуске, будет самосвал на бок ложить

Стопицот

• Учaстник
  • whatsapp +79538660921
    • Просмотр профиля
« Ответ #345 : 08.10.2024, 16:50:10 »
Алекс Смит, да, на каждого по 400

Алекс Смит

• Global Moderator
  • Завсегдатай
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : 09.10.2024, 08:52:05 »
тормоза отказали на спуске, будет самосвал на бок ложить
думаю так и было и самосвал положен на бок намеренно. Дальше перекресток со светофором, очень оживленный, бед бы наделал еще больше. Я уже два дня езжу и моделирую ситуацию, как бы я поступил, глядя в съезды с дороги, препятствия, о которые можно остановить 30-тонную махину... Учитывая, что 17:00 это прям очень оживленное движение на этом участке. Думаю, что сделал бы так же, положил бы на бок.

RangerRU

• Завсегдатай
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : 09.10.2024, 09:48:50 »

akar

• Завсегдатай
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : 09.10.2024, 09:58:57 »
поправлю ссылку на нормальную https://t.me/skaner28
Наверно, ещё лучше давать ссылки на конкретные сообщения - https://t.me/skaner28/15882 и https://t.me/skaner28/15892

Миха

• Не случайный
  • **
  • Раньше было лучше..
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 12.10.2024, 19:35:56 »
Добрый вечер. Вчера Мухина-Пролетарская примерно в 14.00 Пьяный сбил девушку. Никто не встречал где ни будь видео? (может с регистратора кто выкладывал) Полиция+Скорая всё задержали и оформили, но почему то не дали не одной бумаги.. Что теперь делать? Куда идти? Подскажите пожалуйста.

Smith

• Учaстник
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : 12.10.2024, 19:51:08 »
Добрый вечер. Вчера Мухина-Пролетарская примерно в 14.00 Пьяный сбил девушку. Никто не встречал где ни будь видео? (может с регистратора кто выкладывал) Полиция+Скорая всё задержали и оформили, но почему то не дали не одной бумаги.. Что теперь делать? Куда идти? Подскажите пожалуйста.
В гибдд за справкой о дтп пострадавшему лицу, если были телесные увечья, то справку с медучреждения и в страховую к виновнику, в зависимости от степени тяжести повреждений дадут немного на зеленку