никогда первач мутным не был
Видимо, подразумеваются "вкусняшки", типа, метилового спирта, ацетона и уксусного альдегида
Да, первых грамм 100 200 называли первач
отдам 20 л. стеклянную бутыль с пробкой
ты что один перегон делаешь?
как выглядит печень любителей собственной самогонки, которые рассказывают как всю жизнь её пьют
Цитата: Johnny_B от 26.08.2020, 14:34:46если самогон на сахаре, то метиловый спирт не образуется.Его там меньше, чем во фруктовых или зерновых, но не значит, что его там нет. А уксусный альдегит, изоамиловый и изопропиловый спирты? Дело, конечно, ваше... но спирт сырец достаточно легко и быстро перегнать на максимальной мощности, а потом уже гораздо проще на маленькой температуре из него взять головы и отсечь хвосты.
если самогон на сахаре, то метиловый спирт не образуется.
а Максим Горький,
что в нем мышь дохлую замочили .
Цитата: istorik от 28.08.2020, 22:45:03 нормальный "мягкий" коньяк.Мягкий ,но привкус дрянь.Ах да ,вчера был бренди дагистанский 6 лет .Очень не плох ,может резок ,но хорош.
нормальный "мягкий" коньяк.
Цитата: Бутылка Кефира от 29.08.2020, 00:23:51Ну, в Дагестане в основном по бренди специализируется, канешДа мне пох ...,на чём там кто специализируется .Есть конкретная бутылка и мнение ...нравится или нет и все остальные сопли по барабану...
Ну, в Дагестане в основном по бренди специализируется, канеш
чето от самогона утром голова гудит.
Никому не нужен самогонный аппарат?
фото в студию!
я б забрал, но полюбому кто то опередил