Министерство правды врать не будет! Умерла депутат Госдумы Лариса Шойгу https://www.kommersant.ru/doc/4855226
И? Мне кажется ты не понимаешь что делает вакцина. Может, я тебя сейчас удивлю, но прикинь, вакцинирование не дает гарантий того, что ты не заболеешь. Оно лишь снижает эту вероятность и, в случае таки твоего заболевания, должно снизить тяжесть болезни. Тут у всех уж индивидуально. На некоторых вакцина вообще не действует, некоторым ее нельзя колоть совсем (например, заболевания печени), некоторым она вообще не нужна, ибо иммунитет свой отличный. Но в массе, эффект от нее есть и он не призрачный.
Что же касается твоего визга по поводу онкологии - у сестры в этом году обнаружили опухоль в мозгу, здесь ее в облбольнице продиагностировали, сделали КТ, рентгены, анализы и отправили это все в Москву, в какой-то там центр, врать не буду, но могу уточнить, помню, на Б начинается. Куда ее и пригласили на операцию. Отправили, прооперировали, вырезали (не всю, к сожалению), назначили дальнейшее лечение. Сейчас лечится, облысела, но в целом, чувствует себя намного лучше. Теще вырезали бяку из груди лет двадцать назад, до сих пор все норм. Сам я диабетик, инсулин, таблетки получаю в поликлинике. Не без очередей и маразма, конечно, но что я хочу сказать-то - работает у нас медицина. Может, не так хорошо, как хотелось бы, но то такое. Считаю, что хорошо там, где нас нет.
Что касается смерти Шойгу - а что ты хотел? Человеку под 70, умерла от инсульта, да еще и после коронавируса. Что удивительного и неправильного тут?
ЗЫ. Уточнил Центр нейрохирургии Н.Н. Бурденко