Алекс Смит, извини, конечно, за искрометный юмор (да, ко мне можно на "ты", более того, считаю, что в интернете все на "ты" должны быть, ибо общаются некие ники между собой =)), но фламен реально поехваший придурок с манией преследования и мозгами, забитыми всевозможными теориями заговора =) К его словам, кроме как с определенной долей юмора относиться и не получается. У него ж каждый квартал кто-то мрёт от ковида =) Чтобы не быть голословным, еще раз повторю: потерял двоих близких человек (не родных) ДО изобретения вакцинации. После - ни одного. Был свидетелем полуторамесячного нахождения невакцинированного знакомого в больнице на ИВЛ. У меня же болела жена год назад + месяц назад тесть вакцинированный и ревакцинированный тоже подхватил. Будучи сам вакцинированным и находясь в одной квартире с зараженной женой я не заразился, тесть же подхватив эту заразу, просто просидел в больнице 2 недели. Никаких побочек, никаких осложнений. Короче, на своем личном и неоднократном примере я убедился, что вакцина работает и меня, в этом отношении, не переубедить. Теперь, собственно, вопрос, как я должен реагировать на некие посты тупых дегенератов, вроде Фламена? Это был риторический вопрос, если что =))) Прошу просто отнестись с пониманием =) Любые заявы аниваксеров у меня будут вызывать только смех и ярое желание язвить по поводу "чем больше антиваксеров, тем меньше антиваксеров" =)) Думаю, мысль я донес и, в случае, нарушения мною каких либо правил форума, готов понести наказание =)))