там спецсофт и портов для флешек и свободного выхода в интернет не может быть. подпись для чего там стоит?
Лять, мало того что видимо проблемы с ПТУ ( больная тема) Так даже читать не в состоянии.
Я не писал что там флешка, это у меня сложилось такое утрирование впечатление в твоих познаниях.
Сотрудник тут вообще сидит и в ус не дует, ему это ( рядовому сотруднику) нах не надо у него спец софт, камеры, ЭЦП токены ключи и вообще попа в мыле от выполнения плана.
Я говорю о том, что централизовано с ЦОДв инфа уходит заплатившим за это партнерам вполне легально ( официально по документам, которые каждый подписывает, иначе давай досвидания, там не крушимый шаблон), а куда она уходит после уже не проблема МТСа или кого то еще. Он чист, а вот партнер однодневка ну тут да, пищаль, что ж мы прекратим работать с рога и копыта, заключим договор с рога и корыто.
п.с. есть еще передаточное звено, и вот его сотрудники уже могут быть не чисты на руку и продавать, но опять же представим есть у меня база АО с ФИО телеком и еще какой нить инфой, и что? Каму она нахер сдалась? А за пясот рублей я рисковать не буду. Поэтому всем кто ТУТ сидит, оно вообще нахер не сдалось, все гораздо гораздо масштабней
И чаще всего там "почти" не придраться. Еще раз говорю везде прописано что: согласен с обработкой ПДН в том числе передаче ее ПАРТНЕРАМ Кому именно в каком виде и количестве не указано, но факт прописан, ты согласился, они передали, кто что нарушил тут?