так а че? я в 2019 отключился спокойно, позвонил на горячую линию, назвал номер договора, паспортные данные и все, через сутки договор отключился
единственное, что бесит, это то, что я должен доплатить там какую-то сумму типа за оставшиеся дни месяца или че.... а так без проблем отключился
Год так 2010+-, приходим в офис пишем заявление разрываем договор, через месяц РТК заявления не видело/потеряли/не писали, ок идем в офис тыкаем в заявление, получаем подтверждение что договор расторгнут, через месяц звонят говорят оплатите ещё за месяц, да еп.... идем в офис пишем заявление прикладываем бумажки, отстали слова богу.
Год назад или два когда гуднет протух и продался, сразу как началась возня в офис гуднета и расторгаем договор, получаем бумагу что расторгнут и претензий нет, через месяц ловим претензию от РТК, денег хотят за месяц, начинаем переписку здесь на форуме, на банки.ру и по емайл, у них позиция простая мы не видим расторжения, а те файлы что вы присылаете мы открыть не можем у нас лапки, в итоге через банки ру решилось смогли скан-копию открыть и отстать от меня.
РТК - проклятое место.