Циник, запущенный геморой не влияет на сделку по имуществу, а то что собственник умственно отсталый-очень влияет.
Читая твои комменты, все больше уверяюсь, что ты считаешь себя родившимся в серебряной ложкой в жопе, этакий цвет общества, который больше всех знает, занимает какое то положение в обществе и по этой причине может со всеми, кто имеет отличное от твоего мнение, разговаривать уничижительно, в барском тоне, применяя оскорбительные высказывания. Что в теме про Ковид, что в этой. Все типичные посетители форумов, а ты эксперт во всех вопросах. Только ты не вылазишь почему то из этих форумов, в рабочее время , как сейчас, строчишь какие то комменты, но "типичный посетитель форумов" почему то все остальные.
Твой тонкий юмор про школу для умственно-отсталых и про то что ты не говоришь что я такой и есть я оценил. Но это еще больше доказывает что ты демагог и навешиватель ярлыков.
На твое право " написать ему, что он херню несёт" у каждого "типичного посетителя форумов" есть право написать что ты неадекватен в некоторых своих ответах.
Про овощи и бензин даже отвечать не буду, это только тебе в голову могло прийти так мастерски поменять тему. Хотя нет, отвечу твоими же словами. Ты чего несёшь блять?!