чек есть!
Импортозамещщение, господа.
не состоит лишь 8-ми клапанных ладо-грант с мкпп?
Те, кто хоть раз участвовал хотя бы в одном проекте по импортозамещению чего-то более чем MS Office -> Мой офис
и еще интересный момент - оплачиваю всю сумму полностью ежемесячно в ЛК. Но к следующему платежу всегда висит долг за мной и одновременно висит переплата мной
До 10-го оплачиваешь?
Цитата: Yurkill от 21.11.2024, 10:08:35Те, кто хоть раз участвовал хотя бы в одном проекте по импортозамещению чего-то более чем MS Office -> Мой офисВсе кто, непосредственно вовлеченный в этот процесс, - не только понимают что заменить MS Office -> Мой офис / MS SQL -> Postgre SQL / DFS - > SAMBA / GPO -> Ansible в полной мере невозможно не только в ближайшей, но и в долгосрочной перспективе. Есть глубокая пропасть между теми, кто этим всем руководит , и это все внедряет.Мечты - "мы поставим линух и будет щастье". Реальность - "мы ставим линух и потом вайн , чтобы запустить на линухе то , что не портировано на линух."
Но к следующему платежу всегда висит долг за мной и одновременно висит переплата мной
Вооот, вижу что понимаешь о чем речь идет
Тогда и понимаешь что процесс отладки занимает далеко не пять минут, и это если в целом понятна вся картина.
Так что нет смысла развозить "нытьё" в техническом разделе.
Думаю всё починят, рано или поздно.
Ну, хоть извинились. Спасибо, Deneo
Передал через горячую линию пока ЛК не работает. Все норм.
Пока в этой стране в слове "ничего" делают 2 грамматические ошибки - в этой стране ничего не поменяется.
а в коммуналке я даже понятия не имею кто снимает показания.
номер карты, теперь этой опции нет
Это плохо, что нет. Некоторые банки дают кэшбэк при оплате картой за жкх.
Мне в Сбер-онлайн приходят все платежи
Научи, как подружить ДЭК со Сбер-онлайн
paravis, Как сделать чтобы платежи на онлайнсбер приходили?