Слава богу,
Вот тут смеяться или плакать
Плакать вроде как глупо, если только от радости. Смеяться тем более глупо - за дурачка примут.
Тут сегодня один "житель" Амита назвал солдат на СВО - дебилами. Знаете, вот я не поддерживаю войну, у меня много своих мыслей, но озвучивать их нынче опасно, загребут еще. Но при всём этом я никогда не считала солдат на фронте (и не буду считать) дебилами, как сказал данный человек. Я считаю такие слова в адрес мобилизационных и добровольцев - свинством.
А то что местные обзывают бойцов - так это даже не удивительно.
Они в своей жизни настолько жалкие, никому не нужные паразиты, что если одномоментно исчезнут, то изменения будут краткосрочны, потому что такие "спецы" обычно ничего полезного для общества не несут, только для себя и легко заменимы. Потому что мало мальски компанейский амитовец либо знает ребят с СВО лично, либо родственников имеет, либо третьих лиц знает, что по умолчанию не позволит их всех оскорблять.
Так что коль есть такая позиция, значит "обзывальщик" весьма одинок и находится в таком же кругу замкнутых, закомплексованных личностей, т.е. даже друзей нет.
Я вас может удивлю, но войну поддерживают те, кто на ней зарабатывает, остальные же хотят жить и бойцы в первую очередь. Все против, да только выбора не было.
Точнее был. Повторение 90х и развал страны еще на три большие части в течении пары десятилетий. Пока отсрочили, но к сожалению кроме СВО и пропаганды никаких масштабных действий для сохранения не делается.
Как оказалось на СВО забрали машинистов, трактористов, комбайнёров, которые оказались артиллеристами, танкистами и мотострелками.
Все станочники вовсе с производств передислоцировались, новых не взращивают активно, из-за этого компании и их продукция страдает и будет страдать.