а дети за родителей нет? вот расскажи за какую хуйню вся эта возня? за лнр днр? да они нах*й никому не сдались
Друже, я тебе рекомендую найти пару часов и прочесть книгу А. Даллеса "Искусство разведки". Ты поймешь принцип работы западных конкурентов.
Они сейчас при любом раскладе в плюсе. Что мы выйграем что мы...дай бог все ровно выйграем.
Я не понимаю почему нам подают информационые кости, обглодыши. Наша пропаганда это просто дичь какая-то.
Не скажу что я за СВО, но там наши пацаны, мои друзья, мы им помогали и будем помогать если понадобится.
В том числе для того чтобы небыло каких-либо мобилизаций.
Мне если честно интересно помог ли наш Амурский староста ребятам на передовой? У него даже просто есть огромный финансовый маневр.
Проблема вся в том, что система с нулевых построена таким образом, что информация доходит до наших центров принятия решений очень искорёженная, они отсюда и решения принимают неверные.
Так же стоит упомянуть всех друзей близких к президенту.
Там безусловно своя игра и к сожалению он сначала опять же сам создал эту доверительную систему, но как показывает история - если он ослабнет, без разницы будет насколько близки были ему эти люди, сольют они его.
Гражданская война хуже чем СВО, это точно.
Попытка удержать экономику исключительно в финансовом блоке тоже обречена на провал. Умные люди должны донести что нужно удержать производства сейчас, потому что ценные бумажки это хорошо, но вот наличие еды важнее.
Разговаривая с авторитетными людьми от них прёт прям "красная угроза". От огромного количества людей слышно "нужно бить первым", что мы и сделали. Там, на Украине правда расцветал нацизм и детей дрессировали против русских (загугли нацисткие учебники в Украине).
Другое дело что почему до этого дошло, почему мы вечно доводим всё до драки, а потом героически умывшись кровью ребят (Афган, Чечня) говорим какие классные что порешали.
Мое мнение - это старперский консерватизм мать его за ногу.
Во-первых они старые, им терять нечего, а дети их с билетами категории Д. Им даже интересно, я видел блеск в глазах, клянусь.
Сто лет назад, когда Столыпин проводил свои крутые реформы палата старперов консерваторов его тормозила, их пугал новаторский, в общем крутой подход. Его к слову пристрелили, возможно даже свои.
PS: На войну не хочу, страшно искренне, даже больше на за себя, а за ребенка и супругу, она итак всех потеряла почти.