Сухопарник это так, чисто мужиков в деревне поить самогонкой, да баловаться
есть мнение, что некоторое наличие сивухи в продукте после сухопарники, кроме специфического аромата благотворно влияет на отсутствие похмельного синдрома, т.к. не так быстро как после спиртовых напитков сосудки в организме сужаются обратно после расширения.
Smith, https://www.avito.ru/amurskaya_oblast_blagoveschensk/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/samogonnyy_apparat_rekt-kolonna_15_kub_20_l_3586708338знакомец продает. это очень недорого. он и расскажет с удовольствием что да как. да еще два-три раза )) забирай. только плитку докупить, если не на чем кипятить
Стопицот, причина простая - собрал себе ещё круче и интереснее
Господи какой бред
Месяц набирала вкус и цвет
Если для мужчин, то мёд не класть
Не портите водку!
А почему именно индукционка нужна? На обычной электро- или газовой уже не гонится?
Freelancer, за 1500 возьму.
У меня 2кв электроплита грела 35 литровый бак весь день
Может там одна спиралька ватт на 500 живой осталась.
Цитата: Freelancer от 08.05.2024, 17:10:02У меня 2кв электроплита грела 35 литровый бак весь деньМожет там одна спиралька ватт на 500 живой осталась.У меня ТЭН от чайника молочную флягу в пределах часа к кипению подводил, с ледяной воды.(Самодельный водогрей такой был)
варочная поверхность - стекляшка
Цитата: Freelancer от 09.05.2024, 00:19:36варочная поверхность - стекляшкаТогда да. Теплопередача излучением в них происходит. Если дно блестящее - то хрен нагреешь. Покрась дно в черное и будет тебе щасье. Проверено.