Что касается темы, то мой бизнес весьма чувствителен к локдаунам, а сейчас видя, как мои партнёры возвращаются к нормальной жизни из-за темпов вакцинации, мне становится жутко обидно, что в стране, которая первая выпустила вакцину, и благодаря которой эти пиздюки (партнёры) отправили своих детей в университеты за деньги и построили свои дома, простые граждане жутко тупят, приводя вот эти вот все аргументы, типа "ну не могут за полгода сделать нормальную вакцину, я подожду", я прохожу в ярость. Чиво вы блять подождёте? Пока ещё кто-то из родителей умрёт?!!
А виноват
abnatop Удобно.
Страна и
"первой в космос полетела", и чЁ??? Китай уже построил свою собственную МКС, Маск запускает многоразовые ракеты на завтрак/обед/иужин и уже опутал планету космическим доступом в интернет, а NASA летает по марсианской атмосфере на вертолЁте!!!
Прости Юра, мы всЁ.
Мало разработать "первую в мире" (
) вакцину. Нужно научиться получать еЁ многомиллионные серийные образцы, которые
идентичны эталону. А как известно из много
-тысяче-летней практики - эта страна может построить один атомный ледокол, но не в состоянии спустить с конвейера двух одинаковых жыгулей.
И поверь моему опыту - мы ещЁ услышим результаты исследований побочных явлений тех или иных
ПАРТИЙ вроде-бы как одинаковой вакцыны.
P.S. c Талидомидом - именно так и произошло. А история учит нас только тому, что ничему не учит.