NE_OS, рецидив, если тебе вдруг неизвестно, понятие не только в уголовном праве. Но так глубоко ты не можешь думать, ты больше по верхушкам.
В одном предложении ты сплел ФСИН, прокуратуру и МВД в одну структуру, пытаясь показать свою осведомленность и называя меня сотрудником завитинского РОВД. Но ты настолько не разбираешься в вопросе, что не удосужился даже проверить есть ли такое подразделение. Огорчу тебя, его не существует.
Далее, ты называешь преступников и правонарушителей "злодеями". А вот это уже ментовский сленг. И 51-ю вспомнил, которая у ментов как кость в горле. Как говорится, у кого что болит.
ты не знаешь чела, а понты колотишь так - будто что-то решаешь за него в этой жизни
зачем мне тебя знать? Ты какой то известный или чего-то добившийся человек? Нет, ты простой платный комментатор из Ростова, кликуша, повесточник. Решаю что-то в товей жизни? Как? Ограничиваю твоё общение на этом форуме и ты теряешь доход? Или как ещё это бред расценивать? Действую по правилам и в рамках полномочий на этом форуме, на твою жизнь мне насрать с высокой колокольни. Ты сам уже все решил, ты выбрал этот коричневый путь сам. Или опять кто-то виноват и решил за тебя в этой жизни? И кстати, это ты не знаешь никого. На форуме многие люди знают друг друга лично, а вот кто ты такой-вопрос.
в сети вы тут все - дубровские
ну так ты покажи пример, зарегистрируйся под своим настоящим именем, откройся форуму, кто ты есть. Сиедеь тявкать на людей, находясь за 8 тысяч километров, прикрывшись четырьмя буквами в нике-это прям подвиг, это ты не Дубровский. И смотрю работаешь усердно, не обсираясь и жопа не болит от геморроя. Попроси у Потупчик себе медаль или Орден трудовой славы. хотя... какую к чертям медаль, вас даже ваши хозяева считают отребьем и мусором, коим вы по сути и являетесь, люди без своего мнения, за копейки пишущие все, что спускают сверху.
Ты, кстати, призывал амурчан на участие в какой то операции. Сам то чего не там? Или у тебя, как у всех призывающих "обстоятельства"?
Отвечу на все твои высеры фразой одного не совсем уважаемого человека
и вот ещё...веди себя скромнее
проснешься, прочитай, ведь в Ростове сейчас 3 часа ночи. Хотя, судя по времени твоих комментов, ты в основном в ночную работаешь.