Так ты тоже получается не мужик.
Слушай, вместо того чтобы тыкать пальцем по клавиатуре и выеживаться, возьми позвони и поговорим можем в живую встретиться.
Я ни куда не скрываюсь, будет повестка явлюсь на призовой пункт и пойду служить.
KenshiN, По поводу ухода добровольцем ну так чай скоро возможно и уйду, есть не закрытые вопросы из-за которых нельзя уехать на пол года из города.
Че за детский сад. Самое забавное что я ожидал такое. Прости братан, с мужиками на свидания не хожу, женат.
Мне тут за себя не надо пояснять - без разницы. А вот оскорблять без причины не стоит, старая поговорка есть про плевки.
В моем окружении есть профессионалы, которые там с самого начала, а есть люди в плену, которых близкие наврятли уже увидят живыми, т.к. мин.обороны говорят что они на боевых постах. Смекаешь как бывает.
Мне удалось пообщаться - меня там не ждут и я там не нужен. Как ты и сам сказал в тылу есть вещи не менее важные.
Странно то, что такие как ты и твоё окружение почему то не понимают что в стране 5 млн. военизированных (имеющих отношение) ребят. Которых я и мой бизнес кормили последние 15 лет, но какого-то хуя должен идти я, ITшник по образованию. Пусть вернут потраченное хотя бы, я эти миллионы близким отдам (там не 5 и не 10, даже не 20).
Как отвечать по соц. обязательствам - бизнес, как бороться с санкциями - бизнес, как отвечать за работников - бизнес, на войну идти - владелец бизнеса.
А нахрена мне армия нахлебников из 5 млн. (полиция, росгвардия, конторщики, военные, мчс в конце концов).
Добавлю.
Ты знаешь братан сколько наёмникам пиндосы платят?
1000-3000$
А музыкантам нашим? Ровно на порядок меньше.
Подсказать где деньги взять на мероприятия? Продать все яхты, дворцы и майбахи.
И тогда за такой же прайс пойдут за нас весь третий мир, потому что гандон дядя Сэм печатает бумажки, в которые финансовая элита нашей, НАШЕЙ блять страны до сих пор верит, а не в рубль.
Хочешь идти - дай бог быть целым и здоровым. Друзья пошли - искренне то же самое. Но оскорблять и подтягивать не имеешь никаких прав.
Шоб знал, мы пацанов не бросаем, у нас свои действия на этот счет.