Цитата: aleun от 09.06.2020, 00:06:20Цитата: Бутылка Кефира от 08.06.2020, 21:06:03ну так если жига отверткой вскрывается и заводится,чёб её не угнать покататьсяОткрою тебе секрет - открыть жигу отверткой не проблема, впрочем как и любой другой иномарский авто. А вот завести... На жучках, на уазах и т.д. сейчас ключи чипованные, со всеми вытекающими.открою тебе секрет,жига спокойно заводится отверткой. и УАЗ тоже. не спрашивай откуда я это знаю.
Цитата: Бутылка Кефира от 08.06.2020, 21:06:03ну так если жига отверткой вскрывается и заводится,чёб её не угнать покататьсяОткрою тебе секрет - открыть жигу отверткой не проблема, впрочем как и любой другой иномарский авто. А вот завести... На жучках, на уазах и т.д. сейчас ключи чипованные, со всеми вытекающими.
ну так если жига отверткой вскрывается и заводится,чёб её не угнать покататься
Цитата: Чатшлюха от 09.06.2020, 20:56:30Цитата: Бутылка Кефира от 09.06.2020, 19:31:59Чатшлюха, ты дюже невнимателен. Я машины отвертками не завожу.Однако уверенность имеешь.имею. читал определенную литературу. с описанием так сказать преступления сего действа
Цитата: Бутылка Кефира от 09.06.2020, 19:31:59Чатшлюха, ты дюже невнимателен. Я машины отвертками не завожу.Однако уверенность имеешь.
Чатшлюха, ты дюже невнимателен. Я машины отвертками не завожу.
Я видел в фильме Терминатор как заводить машину без ключа
Да чо вы со своими патриотами накинулись? Входят они в тройку лидеров марок в амурской области? Нет? Тогда свободны! ))) В тройке лидеров у нас - только ВАЗ! )
Давай я дам тебе болванку ключа, дабы замки не портить и ты попробуешь завести моего
уаще не бросаются. точнее их чето не видно совсем.веста,кроссвеста,и это,горбатое удолбище,иксрей. не видать их совсем чето.
Цитата: Бутылка Кефира от 08.06.2020, 18:38:49уаще не бросаются. точнее их чето не видно совсем.веста,кроссвеста,и это,горбатое удолбище,иксрей. не видать их совсем чето. так из узкого лобаша серванта разве че видно?)))
Проблем нет, нужно прийти со своими мозгами и прошитым в них ключом, время на угон увеличивается просто
когда ключ высовывается на заведенную.
Кстати, в большинстве современных авто это дело уже пофиксили, простая замена мозгов ничего не дает.
Ви таки утверждаете что сейчас все вазы идут с иммобилайзером в базе? Просто интересно
Цитата: aleun от 10.06.2020, 09:41:29Кстати, в большинстве современных авто это дело уже пофиксили, простая замена мозгов ничего не дает.Ну если все исполнительные устройства интеллектуальные и каждый хранит ключ то да. А в "старых" тавотах, вроде, все что нужно было поменять - ЭБУ и блок иммобилайзера.
Нива (по новому LADA 4x4) 2010 года выпуска - уже с иммобилайзером.
Так то он чОткий, но накладки на арки прикручиваются саморезами в крыло. Я конечно понимаю что судьба у нивы - сгнить, но после етого тюнинга она точно начнет гнить с крыльев.
ЦитироватьЮтуб-блогер разобрал новенький УАЗ Патриот и посмотрел, из чего он сделанРоссийский ютуб-блогер Илья Свиридов провел необычный эксперимент: купил новый УАЗ Патриот в максимальной комплектации — и разобрал его, чтобы оценить качество сборки и комплектующих. Напомним, что топ-версия Патриота называется Status Автомат, в ней стандартный для модели бензиновый мотор ЗМЗ Про агрегатирован с 6-ступенчатой АКП Punch 6L50. Стоит такая машина около 1,3 млн рублей. - https://news.drom.ru/79660.html//www.youtube.com/watch?v=cWZTcBKas90
Ютуб-блогер разобрал новенький УАЗ Патриот и посмотрел, из чего он сделанРоссийский ютуб-блогер Илья Свиридов провел необычный эксперимент: купил новый УАЗ Патриот в максимальной комплектации — и разобрал его, чтобы оценить качество сборки и комплектующих. Напомним, что топ-версия Патриота называется Status Автомат, в ней стандартный для модели бензиновый мотор ЗМЗ Про агрегатирован с 6-ступенчатой АКП Punch 6L50. Стоит такая машина около 1,3 млн рублей. - https://news.drom.ru/79660.html//www.youtube.com/watch?v=cWZTcBKas90
Шёл сегодня дворами и увидел ч0ткий Нивер!
Платформа B0 от Renault и вариатор
Это и есть - Нива-II поколения.
Кстати, вариаторы -на кроссоверах от ЛАДЫ - вполне рабочие и быстрые.
А там разве вариаторы? Они же роботы ставят...